Обучение персонала
25 апреля 2024
Время чтения: 59 секунд
2487
Обучение
Мы предоставляем услугу по выезду специалистов для обучения персонала Вашего заведения правильной эксплуатации сложного технологического оборудования.
Обучение поваров работы с оборудованием
Ежедневная работа с профессиональным и промышленным пищевым оборудованием требует от работающих на нем сотрудников должной квалификации и навыков. Зачастую, неумелое обращение с профессиональной техникой приводит к неблагоприятным последствиям в виде преждевременного износа, поломок, остановок производственного процесса.
Специалисты компании Restoll готовы предложить Вам услуги по обучению персонала в области работы с профессиональным оборудованием.
Чему можем научить:
- Работа с кофейным оборудованием (кофемашины рожковые, автоматические, суперавтоматы, кофемолки);
- Работа с тепловым оборудованием (жарочные поверхности, плиты, пароконвектоматы, варочные котлы, индукционное оборудование и иное тепловое оборудование)
- Работа с электромеханическим оборудованием ( миксеры, тестомесы, фаршемесы, маринаторы, тендерайзеры, электрические шприцы для мясной продукции и другие виды технологического оборудования);
- Работа с холодильным оборудованием ( лари холодильные и морозильные, бонеты, горки холодильные, витрины, установки для экспозиции продуктов на льду, льдогенераторы)
- Работа с весовым и упаковочным оборудование ( вакуумные упаковщики, запаячные и фасовочные лини, скин-пак и фулл-пак машины, иные виды профессиональных и промышленных упаковочных машин);
Кого можем научить:
- Операторов, которые работают на оборудовании
- Поваров, сотрудников кухни
- Бариста, помощников бариста
- Сервисных инженеров, и технический персонал
Виды обучения:
- Инструктаж по технике безопасности;
- Инструктаж по работе с оборудованием;
- Инструктаж по особенностям технического обслуживания.
Окончательную стоимость услуг уточняйте у наших специалистов, стоимость зависит от оборудования и объема необходимых услуг.